?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Моя лучшая команда 
27-апр-2015 20:49
Еще одна байка про ранее посещенный планетарий имени Терешковой в Ярославле (предыдущий рассказ).

Рацион питания космонавта. Рацион питания на орбитальной станции формируется из американских и российских продуктов в соотношении 50% на 50%. Российская часть рациона питания космонавтов включает более 90 наименований специально разработанных продуктов. Основу рациона составляю продукты сублимационной сушки: первые и вторые обеденные блюда, творог, напитки и соки. Дополнительно на станцию доставляются специально подготовленные свежие фрукты и овощи.

Чтобы убить немного времени перед посещением звездного зала под 12-метровым куполом, было принято решение занять места в кабине космического аппарата 5D-аттракциона. Экипаж водрузился в кресла боевого космического корабля «Шаттл» в составе пяти человек: я, моя беременная супруга и трое детей (не наших) пяти-семи лет. Вручив нам 3D-очки, оператор рассказал о сюжете: мы — команда путешественников во времени, отправившаяся в прошлое на 300 миллионов лет назад. По мере продвижения по планете мы должны фотографировать представителей местной фауны, а также отстреливаться от метеоритов.

Изнутри это выглядит следующим образом: у каждого из игроков есть свой пульт управления и место на панорамном экране, условно разделенном на 5 зон. Передвигая джойстик в двух плоскостях вы передвигаете квадрат прицела по экрану, а нажав на кнопку делаете снимок или выстрел. За каждое удачное нажатие кнопки (объект под прицелом) прибавляется очко, за неудачное (прицел наведен на пустое место) - отнимается очко.

Игрок с наибольшим количеством очков становится капитаном корабля: отмечается символом «С» и управляет кораблем между фотосессиями. Не упустив возможности проявить свои управленческие способности и здесь, пилотированием между скал занимался именно я. По окончании игры у меня было около 70 очков, у моей супруги 15, у наших тиммейтов не более 10 (причем в сумме). Закончив полет я поблагодарил ребят за этот полет, и назвал их самой лучшей командой, что у меня была.

Позднее они хвастались своим родителям, что «усатый дядя похвалил их за участие в миссии».
This page was loaded июн 21 2018, 10:09 am GMT.