?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Пляж Подрезово 2 (Пироговское водохранилище) 
18-июл-2010 22:50
Вчера ездили купаться в Пироговском водохранилище. Маршрут от места встречи проложил с помощью гуглокарт. Ими было предложено прокатиться по Алтуфьевскому шоссе, упирающемуся в Осташковское (до этого планировали сразу поехать по Осташковскому, но никто не был против потестить новый маршрут).



Как оказалось, на пересечении продолжения Алтушки с Осташковским (в районе Бородино) нет поворота в сторону области (стоит отбойник, место отмечено буквой «B»). В итоге пришлось ехать в сторону дефолт-сити, разворачиваться на МКАДе и только потом ехать в область.

Обратно (до точки «B») проехались с ветерком, благо дорога позволяла, а дальше, в связи с неуехавшими в пятницу вечером дачниками, нам пришлось постоять в пробке аж до самого Подрезово.

Водители не хотели верить в сузившееся Осташковское шоссе, и поэтому движение активно продолжалось в три полосы (вместо одной).

Три ряда дороги вместо одного

Дорога до пункта назначения заняла чуть более двух часов. Добравшись, мы мучительно долго искали свободное место для парковки. В результате мы воспользовались услугами аборигена (?), который предлагал разместить авто на его (?) участке с 17 до 20 за 150 рублей.

На пляже мы вновь столкнулись с проблемой размещения, на этот раз своих тел. Найдя место для двоих, мы расстелили плед, и заняли его вчетвером. Постепенно наши соседи уходили, и мы занимали их места немедленно расстилаемыми полотенцами.

Google Maps. iPhone

Не смотря на запрет купания, народ все же не обделял своим вниманием водоем. Фотография также отражает плотность размещения тел на пляже.

Народ на пляже около Пироговского водохранилища
При клике — большая картинка (3648x1678, 523 Kb)


antirisk долго решала, какой купальник надеть, и не прогадала! В нескольких метрах от нас лежал её клон.

В воду залезали пару раз, насладились уринотерапией внешнего применения (не думаю что кто-то из отдыхающих для справления малой нужды пользовался туалетом за 20 рублей), я искупал свои часы с кожаным ремешком, уронил с высоты своего роста iPhone (результат соприкосновения с асфальтом — две новых группы царапин), поели привезенных овощей и бутербродов с «Докторской».

Кукуруза стоила 50 RUR, ледяной «мОчаковский» квас — 70.
Домчались обратно минут эдак за 30, а ближе к ночи собрались погамать в покер.

UPD: Вода теплая (в плохом смысле этого слова) и грязная. На пляже были встречены взаимоисключающие параграфы — огороженная буйками зона для купания и знак «Купание запрещено».
Комментарии 
18-июл-2010 19:04
очень красивый купальник!!!!!
18-июл-2010 20:24
так а само место как нызывается? или можно точку?)
18-июл-2010 21:21
Насколько я понял пляж называется «Подрезово—2». Вот точка на картах Google.
19-июл-2010 4:50
Блин... на море и и то кукуруза вдвое дешевле! ужс...
19-июл-2010 9:13
Мы с тушеным викой и рудиком были в этом месте пару-тройку дней назад. Отлично отдохнули. А в выходные жесть конечно.
22-июл-2010 10:29
Не знаю, как в таком купаются..
This page was loaded июн 21 2018, 10:06 am GMT.