?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Наша Russia: Яйца судьбы 
2-фев-2010 3:33
 Сходил на сабж. Не фанат Comedy Club и отечественного варианта "Little Britain", так что лестных отзывов о фильме в целом не будет. В духе поста о "Get Smart", опишу запомнившиеся моменты. Постараюсь не писать важные спойлеры.

1) Менты, «снимают» видео на iPhone, посредством стандартного приложения «Камера». Для незнакомых с телефоном, отмечу, что это приложение умеет делать лишь фотоснимки. При чем не самого лучшего качества.

2) Цыганка, знающая все, не знает самого важного для неё.

3) Врачи вырезают у героя Светлакова аппендикс, но никаких следов операции в последствии не обнаруживается.

4) Ватэр клозеты у ЦПКиО им.Горького соединены так, что позволяют главным героям из одного перебраться в другой. Когда один из сортиров перемещают - он спокойно отсоединяется. В строении его, никаких возможностей для вышеописанного трюка не обнаруживается (я так понимаю, что целевая аудитория, смеясь над шутками с калом, этого не заметит).

5) Обыграна тема шоколадок «Аленка» и «Кузя - брат Аленки». Такое ощущение, что в зале шутку понял только я один.

6) Роль Вержбицкого мало отличается от его роли в «Черной Молнии». Семчев сыграл помощника Вержбицкого, выпиливающего завистников шефа десятками. Роман Мадянов, он же «Колобок» в первых сезонах сериала «Санта-Барбараолдаты», сыграл самого богатого человека Москвы (России?), у которого «золотой голос России» взял ипотечный кредит.

7) Не понятно было присутствие в зале родителей с детьми - выражения там проскакивают для аудитории 14+. Когда покупали билеты - в очереди все брали на «Воображариум доктора Парнаса», что не помешало залу быть полным. Билеты, видимо, брались заранее.

P.S.: кавычки «ёлочки» надоело копировать, пытаюсь усвоить комбинации alt+171 для открывающей («), и alt+187 для закрывающей (»), в связи с этим вставляю их регулярно. В HTML-редакторе постов в ЖЖ - не работает.
Комментарии 
2-фев-2010 13:27
Скачал, поставил. Аналогия с Punto Switcher весьма уместная.
This page was loaded дек 13 2017, 6:57 am GMT.