?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Опровержение предположения 
1-апр-2011 23:42
В начале марта я высказывал свое предположение (ссылка) относительно неупомянутого нюанса в акции «Скидка на Форд Фокус».
Иногда встречаются легковые автомобили, раскрашенные в корпоративные цвета и обклеенные логотипами различных организаций, брендов или товарных знаков (пример: coca-cola). Кто-то мне рассказывал, мол фирма, чей продукт продвигается, оплачивает часть стоимости автомобиля, а ты ездишь на нем и рекламируешь всем своим видом. При этом, конечно же, заключается какой-то договор, а внешний вид автомобиля с определенной частотой проверяется.

Рискну высказать свое предположение, что машина, на которую будет такая скидка, будет с наклейкой на всю машину какого-нибудь «Русского Стандарта», который является одним из партнеров акции. И по условиям использования скидки, вы должны будете служить рекламой на колесах.
В комментариях к акции задали вопрос на эту тему, и ответ администрации отвергает мой вариант.

Будет ли цвет автомобиля однотонным, или же на нем будет реклама ? Какие типы авто будут ( хэтчбэк 3х-, хэтчбэк 5ти-дверный, седан, универсал) ? В случае выигрыша, можно ли будет забронировать авто на 1 сутки, а на следующий приехать его забрать, если живешь не в столице? Как производится оплата, после заключения договора купли-продажи? Biglion Цвет автомобиля однотонный, рекламы не будет. По данному предложению представлены 5ти-дверные хэтчбеки и седаны. Оплата производится безналичным расчетом. Автомобили находятся в Москве. Пользователям, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%, необходимо будет забирать автомобиль самостоятельно из Москвы у официального дилера Ford в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента полной оплаты автомобиля
Комментарии 
8-апр-2011 10:28
а я бы купил машину с рекламой, при условии хорошей скидки =)
(Удалённый комментарий)
21-май-2011 12:40 - cool:)
Крайне интересный материал, я просто в восторге!
This page was loaded окт 23 2017, 1:51 pm GMT.