?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Салямки 
20-дек-2010 20:02
Пришло на почту.


cubertox подвергает сомнению возможность уместить 65 грамм мяса в 35 граммах колбасок.
Кронштадский. Сырокопченые колбаски классические

35 г салямок = 65 г свежего мяса

Быстрый запрос в google соотношение веса мяса к весу конечного продукта не подсказал, а выдал одни скандалы-интриги-расследования.
Из чего делают колбасу лучше не знать. - Медицинская библиотека.13 ноя 2003. Из чего делают колбасу лучше не знать. - Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас. Лучше не знать, как делается колбаса - Новости дня - политика.4 янв 2008. Лучше не знать, как делается колбаса. На прилавке этот любимый и самый почитаемый у нас продукт выглядит аппетитно и привлекательно. Аргументы и факты — Из чего делают колбасу - Аргументы и факты.23 янв 2002. Из чего делают колбасу: Когда-то я слышал такое выражение: Если вы любите политику и колбасу, вам не стоит знать, как делается и то и. Что можно найти в колбасе | Живой Журнал9 янв 2009. Кроме того, перед разделкой колбасу необходимо очищать от оболочки, а большинство продавцов этого не делают - и вся грязь, которая могла Из чего делают колбасу. - www.POFIG.COM - форум пофигистовСообщений: 7 - Авторов: 3 - Последнее сообщение: 19 окт 2007Из чего делают колбасу . Осторожно! Слабонервным лучше не читать! Производители иногда прячут в колбасных изделиях такое.
Комментарии 
20-дек-2010 20:11
Наверняка специальным прессом сжимают мясо так что оно уменьшается в массе.
20-дек-2010 20:15
Предполагаю что сушат.

Edited at 2010-12-20 20:16 (UTC)
21-дек-2010 0:41
Не знаю как салямки, а если делать сушеное мясо, то из 7кг получается 1кг
This page was loaded окт 23 2017, 2:06 pm GMT.