?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Здравствуйте дорогой MATGROENING 
26-ноя-2010 23:34
В начале нулевых у меня был ник matt_groening. Этот ник я использовал в районном компьютерном клубе, когда мы с классмэйтами играли в CS 1.3. Видимо, этот ник я засветил где-то на просторах Интернета, поскольку когда я уже считал себя студентом второго курса (2005 г.), на электронную почту мне пришло письмо с приаттаченным doc-файлом следующего содержания (орфография и оформление автора сохранены).
PLEASE TRUSLATE THIS LETER FROM RUSSIAN, BECOUSE MY ENGLISH IS VERY BAD.

Здравствуйте дорогой MATT GROENING и DAVID X. COHEN, прошу прочесть мое письмо, оно может быть важным.
Я являюсь поклонником ваших мультфильмов. Больше всего мне нравиться FUTURAMA, но не это самое важное. Я хочу рассказать вам про то, что случилось со мной недавно. Вообще, я очень люблю мультфильм Futurama, я просмотрел все 5 сезонов, и мне было очень жаль что они закончились, время от времени я иногда просматриваю некоторые серии, но не часто, а вообще довольно давно я последний раз смотрел этот мультик. Но вот сегодня, в день когда я написал это письмо, FUTURAMA мне приснилась во сне, хотя раньше такого не было. Это было так необычно, так реалистично, как будто я видел все это на иву, в реальности, помню во сне я подумал «Как хорошо, что Футураму (Futurama) начали снова показывать по телевизору». Это происшествие меня сильно всполошило и я решил рассказать вам сюжеты тех серий которые видел.
К сожалению, когда я увидел первый сон то не обратил на него внимание, снова уснул, увидел второй решил написать вам, но первый сон уже успел подзабыть, помню только суть этого мультфильма, этой серии.
Сюжеты:

1. Сон первый
К сожалению, я помню только саму суть этого мультфильма. К тому же она была обработана моим сознанием так что это все равно не первичный варианит если я вспомню то обязательно напишу. Но, насколько я помню, суть заключалась в том, что Fry из-за Leela снова отправился в прошлое, точнее он исправил в прошлом какой-то участок, видимо, для того чтобы Leela могла быть с ним(Scuty puth 3 (My English very bad )). Вот все что я помню из первого своего сна. Еще я помню, что подумал как только увидел этот сон. Я подумал, что эта серия, наверно, была продолжением сразу после пятого сезона. Я представляю это себе так: после пятого сезона(серии Dvils Hands) Fry and Leela married, но по какой-то причине они не смогли быть вместе и Fry пришлось вернуться в прошлое чтобы что-то исправить. Конечно, из-за того, что я плохо помню серию, на источник наложилось много моего сознания, и от оригинала мало что осталось, но я старался. Но что я точно понимаю Футураме БЫТЬ.

Мне часто сняться сны, невозможно яркие, как жаль что я их забываю. Эти сны не похожи на обычные своим реализмом, это сны о будущем далеком и не очень. Обычно я их забываю но иногда нет. Иногда они надолго остаются в моей памяти, и если я увидел этот сон, наверно это что-нибудь значит. Кстати второй сон я видел так, будто смотрю телевизор, во сне я еще подумал «Как хорошо что снова начали показывать Футураму». Не спроста это, не спроста.

2. Сон второй(К сажалению тоже не очень хорошо помню и не до конца, я не досмотрел сон)

Однажды Leela была похищена инопланетянами, а точнее одним видимо фанатом который представлял собой довольно плотное желе (в моем сне все это происходило где то в горах, там где был снег, может они были на каникулах). Он заманил Leela в ловушку, которая привела её прямо к нему в логово. Эта ловушка представляла собой воздушный транспортер, если попасть в зону его действия то он толкает тебя в определенную сторону, как трубы в NEWNEWYORK, но без самих труб. Так вот, Leela увидела в окне странное свечение подошла к нему, и её затянуло в транспортер (транспортер представляет собой область белого свечения растянутая между двумя точками пространства, между окном и логовом пришельца). Leela перенесло в логово пришельца, но ей удалось прыгнуть обратно в транспортер, который понес её обратно (транспортер работает в обе стороны) домой. В это время Fry, который искал Leela тоже увидел это свечение и прыгнул в него. Когда Leela летела обратно, то увидела как в обратную сторону летит Fry, и ей пришлось вернутся в логово пришельца, чтобы спасти Fry. Когда они оба оказались там, в логове, то были превращены пришельцем в себе подобных, то есть в желе(Fry зеленого цвета(green), а Leela фиолетового вроде бы ). Так как пришелец это всего лишь желе, то он не может помешать Fry вернуться обратно, что бы узнать у профессора, что с ними случилось, пока Leela остается в логове. Когда Fry прилетает (транспортер все ещё работает но превращение наделило их способностью летать) обратно дом, в котором все началось, то видит профессора спящего на стуле. Fry будит профессора и пытается выяснить у него что с ними случилось, и как им вернуться в прежнее состояние, показувает ему частички этого желе взятые у себя и Leela. Профессор, очень внимательно, смотрит на частички через свой ручной микроскоп, но ничего не может придумать («Что то я ничего не вижу (или непонимаю) Fry» говорит профессор). Fry в спешке возвращается обратно к Leela. Когда он прилетает, то видит, что пришелец, как кошка сидит у Leela на коленях. Fry хватает пришельца и бросает его в стену, тот размазывается по стене, тогда Fry берет рядом лежащую книгу и пытается еще больше размазать пришельца по стене. «Говори кто ты, и зачем ты притащил нас сюда» говорит Fry. И тут пришелец сознается, что сделал все это специально, что бы устроить таким образом свидание Leela и Fry(что-то в этом роде, точно не помню, я в этот момент начал просыпаться). Дальше я не знаю что было потому что проснулся, но если додумать, то скорее всего после этого Fry и Leela пытаются поцеловаться, но в этот момент через тот же транспортер к ним врываются Bender, Emi или ещё кто нибудь, но не Zoidberg(потому, что Zoidberg знает, что самца в момент любовной игры лучше не трогать иначе Klok Klok).

Вот и все что я сегодня увидел. Таким образом я не пытаюсь и не хочу заставить вас снова взяться за Футураму(Futurama), потому что некоторые события должны произойти тогда, когда они должны произойти и не ранее, я всего лишь сделал то, что считаю дожен был сделать, это мой долг. Когда вы в следующий раз будете придумывать новые серии надеюсь вы вспомните про мое письмо, может я буду прав.

Спасибо за внимание
с уважением Фёдор (Fedor or Theodor)

Пруфпик с датой создания.


P.S.: Не знаю сколько лет было автору и писал ли он кому-нибудь кроме меня, но шестой сезон таки увидел свет.
Комментарии 
27-ноя-2010 0:41
Действительно интересно. Кстати - я тут на днях наконец , много лет спустя, посмотрел самую первую серию. Сериал действительно интересный задумывался. Ритмичный, с юмором. Жаль что дело так кончилось.
27-ноя-2010 6:14
бля, ебаный ад
27-ноя-2010 10:19
ничего не поняла! это было пророчеством? или он стал соавтором? что произошло-то?
27-ноя-2010 12:31
Он не стал соавтором. Молодой человек думал, что изложил свое видение этого мультсериала его автору.
28-ноя-2010 18:38
Видимо письмецо все-таки нашло адресата. :)
14-дек-2010 5:57
Anonymous
думаю, эти поля в файле легко подделать
This page was loaded ноя 22 2017, 4:29 pm GMT.