?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
«Бенто cafe» 
24-сент-2010 21:09
Сдал первый вступительный экзамен в аспирантуру на отлично. Сходили с antirisk в недавно открывшийся филиал заведения «Бенто cafe», расположенный недалеко от станции метро «Чистые пруды». В нескольких десятках метров по Чистопрудному бульвару находится заведение «Япоша», с примерно такими же ценами на рыбные блюда. Win сабжа в том, что к метро он ближе, а если нет разницы, зачем платить больше идти дальше?


Соусницы удобные, глубокие. Влажные салфетки одноразовые и холодные (в «Тануки» и «Море суши» горячие полотенца с запахом мяты, что много лучше). Чайник 700 миллилитровый, против классических 500 в большинстве мест.


Есть Wi-Fi, без пароля. Скорость потестил.


Телевизор повесили, подключили, но почему-то не включают. Красный огонек на плазме свидетельствует о подключенном питании.


На вешалках нет плечиков.


Оригинальный формат столиков не позволяет сидеть посередине — необходимо либо сместиться от центра, вставив одну ногу в центральный проем, а другую снаружи. Ободок под столом не позволяет сидить «нога на ногу», что жутко не нравится самкам.


А теперь то, что я не обхожу стороной в посящаемых кафешках. Water closet. Присутствует в двух модификациях: мужской и женский. Мужской состоял из двух смежных комнат — "предбанника" с раковиной, и непосредственно комнаты с унитазом. В комнате все ок, но освежитель воздуха лучше поставить автоматический (я не большой любитель справлять большую нужду в общественных туалетах, но если придется, то я точно не стану пользоваться освежителем воздуха там, где люди его использовали той же рукой, которой мгновения назад избавляли свой сфинктер от каловых масс; таки это вопрос гигиены, как в случае с
ручками на выходе из туалета )


Наличие вешалки в туалете — очень ок.


В "предбаннике" кто-то вынул заглушку из слива раковины. Одноразовые полотенца лучше электросушителей.


P.S.: Eда нормалек, васаби острый, в честь недавнего открытия все суши по 30 рублей. Кристине там понравилось.
Комментарии 
24-сент-2010 18:55
я вот всегда кафе по Water Closetам сужу))) это как театр начинается с вешалки, так и кафе начитается с умывальника))
25-сент-2010 9:00
На мой взгляд фото обои ночного города не располагают к расслабленному время провождению в кафе.
Разве что бизнесланч схавать, и бежать обратно в офис.
25-сент-2010 10:02
По фотографии стулья и столы не выглядят удобными, и как-то нету уюта что-ли. Из всех суши заведений самый оригинальный wc я видела в Такао, там что раковины, что унитазы, все круглое. Выглядит интересно =) Жаль не подумала зафоткать, потому что трудно представить наверное как все таки это выглядит.
25-сент-2010 13:01
Чуть дальше за парком имеется заведение "Японские Дрова".
Чем оно примечательно,так это шведским столом.650 рублей и жри сколько влезет.Еда будет ехать по конвееру,бери что нравится
This page was loaded дек 13 2017, 7:25 am GMT.