?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Slik Sprint Pro II 3W и фотографии центра Москвы 
20-сент-2010 0:00
Я купил себе Lonsdale штатив!


Вчера, после английского, лжеюзер cubertox любезно прокатил меня через весь столичный центр (фотки, сделанный на ходу из салона авто лежат под катом) — от Беговой до Автозаводской (поглядеть на google картах). Ездили мы в офиc интернет-магазина, в котором я и заказал себе штатив.

Так как в фотоаксессуарах я не особо разбираюсь, то пришлось предварительно почитать статейки на тему «чем отличаются штативы друг от друга». По заданным в Яндекс.Маркете критериям я нашел несколько моделей, и практически ни к одной из них не было отзыва! К Slik Sprint Pro II 3W было целых два. Один из них содержал ссылку на фотоотзыв. Фоточки с комментами мне понравились и я решил приобрести именно эту модель.

Не смотря на то, что выбранная модель занимает второе место в списке желанных (на момент 19.09.10), доступна она была всего в трех магазинах: один из них находится в Питере (доставка почтой), у второго низкий рейтинг, а в третьем я в свое время брал iPod Video 80Gb, который работает по сей день.

Этим третьим магазином был плеер.ру. Припарковались мы напротив входа, но промахнувшись дверью, пошли бороздить торговые ряды. Поднявшись на второй этаж я посетил WC (15 рублей! нищебродский ТЦ, однако), а после зашел на сайт магазина с телефона, и сориентировавшись мы направились в пункт назначения.

За «красной дверью» тьма народа. Возле менеджеров стоят люди:
— ждущие пока менеджер посоветует им товар,
— ждущие пока менеджер закажет со склада ранее зарезервированную можель,
— ждущие пока менеджер принесет желаемый товар,
— оплатившие товар на кассе, и ждущие пока менеджер их обслуживающий посмотрит на чек и выдаст товар.

Все вышеперечисленные стоят рандомом, а с учетом близкого расположения менеджеров, получается куча-мала. Не смотря на это, с момента входа в магазин с деньгами, и выхода оттуда со штативом, прошло не более 15 минут (с учетом того, что товар я зарезервировал ранее по телефону).

Поигравшись с покупкой и своим Canon S90 на балконе у yakut_666, я остался доволен. Описывать треногу не буду, Морозов Максим разместил достаточно хороший обзор у себя на сайте (пруф).

Улица Тверская упирается в улицу Моховую. Слева недавно заново построенная гостиница «Москва»


Под'езд №3.


Покровский собор (храм Василия Блаженного).


Едем домой по ТТК, проезжали до сих пор недостроенный Moscow city.
Комментарии 
20-сент-2010 3:12
штативом ты будешь пользоваться примерно месяц, после чего он встанет в угол на несколько лет
20-сент-2010 17:11
Почему лжеюзер?
This page was loaded окт 23 2017, 2:04 pm GMT.