?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Дом отдыха 
28-авг-2010 23:11

Последние выходные лета решили провести в доме отдыха. Затарились в Ашане - помимо всего купили дорожный литровый чайник, Пара десятков километров от МКАДа и мы на месте. Приехали к ужину в субботу, уедем после обеда в понедельник.

По деньгам - 1000 рублей с человека за номер с ТВ и холодильником. Питание четырехразовое. Основной контингент - пенсионеры.

Если вы студент - вам полагается скидка. Об этом мы узнали только здесь, но студенческие билеты не котируются - нужны справки из института.

Погода не располагает - дождь, но в лес подышать свежим воздухом уже ходили. Там был обнаружен родник и крытый мангал. Шашлык с углем мы взяли, так что если погода не изменится, нам будет где пожарить свининку. Опустошенную двухлитровую бутылку от Aqua Minerale завтра наполним чистой водичкой.

Вода в номере сильно пахнет ржавчиной. Питание сносное.

Фоточки с комментами будут позже.

Posted via LiveJournal.app.

Комментарии 
28-авг-2010 19:35
По деньгам - бюджетненько так (ну ещё, правда, зависит от обстановки в номере и кормежки).
А мы завтра - в Петергоф.

П.С. Читаю - "шашлык, уголь, свининка" (уже настраиваюсь...), потом "опустошенную двухлитровую (??!!!!!) бутылку (!!!!!) от (нуууу!!!) Aqua Minerale (ЭЭэээ...)......
Спортсмены, да? Колитесь, что пьёте.
А что? ...Пенсионеры...дождь...
28-авг-2010 20:37
Если праздник, то спортивный,
Если отдых, то активный!

Желаю успешно время в Петергофе провести! Мы тоже думали в СПб рвануть. Посчитали что трех дней с дорогой будет мало - на машине день туда, да день обратно. На сапсане 7 килорублей на одного в два конца. С учетом средней гостиницы - 20000 рублей на двоих без экскурсий.
This page was loaded окт 23 2017, 2:04 pm GMT.