?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
О сегодняшних делах и приобретениях 
25-авг-2010 23:58
После покупки навигатора в одной небезызвестной сети магазинов техники (которая использует стиль MediaMarkt'a), мне вручили бонусную карту на 1000 рублей. Использовать её мы решили при покупке соковыжималки.

Основываясь на отзывах я Яндекс.Маркете, мы выбрали Moulinex JU 599. Стоила она в этом месте 4990, а с вышеупомянутой карточкой — 3990. Это дешевле чем в большинстве интернет-магазинов, учитываю стоимость доставки. В данном случае даже ждать не пришлось. Сразу же закупились яблоками, морковью и сельдереем.

Из яблок сок получился отличный, но очень насыщенный. Из 1,3 кг мелких яблок получилось 650 мл сока. Данный объем гарантируется производителем при использовании одного килограмма яблок. В следующий раз буду пробовать крупные. Морковь со сливками более-менее, а сок из сельдерея — буэээ, зато для мужской силы полезен :)

Также я купил себе пару ботинок, рубашку и трусы для сна с Гомером Симпсоном.

Но все это было днем. Утром же я узнал, что в библиотеке института мне не подпишут обходной лист, так как я не сдал учебник по отечественной истории. У меня, бывшего студента пятого курса, этот учебник на руках, поскольку я пересдавал этот предмет на повышение. Пересдать, то пересдал, а учебник в библиотеку не вернул. Предложение решить вопрос на месте финансово принято не было. Вариант купить эту книгу в ближайшем книжном также не понравился библиотекарше. В итоге завтра придется ехать еще раз, и всех обходить.

Предварительно договорился насчет банкета в институтском кафе. Состоится он по поводу вручения дипломов, а вот когда — еще вопрос.

В кафе Sushilka используется отвратительный по вкусу рис, бледно-желтый имбирь. При этом достойное васаби и большие куски рыбы в суши, но все равно — не рекомендую.
This page was loaded ноя 24 2017, 5:22 am GMT.