?

Log in

No account? Create an account
С теплотой о …
Тепляков Денис
Сомалийский 112-летний мужчина женился на 17-летней девушке 
30-окт-2009 3:18
Он настолько стар, что годится ей в пра-пра-дедуши. Но Ахмед Мухамед Доэ, Сомалиец, который утверждает что ему 112 лет, считает что он реализовал свою "мечту" о женитьбе на 17-летней.

У Доэ -- который говорит что родился в 1897-ом, в 60-ый год правления королевы Виктории -- уже 13 детей от пяти жён, но утверждает что хочет увеличить их количество со своей новой, Сэфией Эбдулл.

На этой неделе, сотни людей посетили столь необычайную церемонию в Гюрисиле, в области Гальгудууда. "Сегодня Бог помог мне реализовать мою мечту", сказал Доэ. Он и его новая жена, которая почти на век моложе, из одной деревни в Сомали, поведал он. Он ждал пока она повзрослеет настолько, чтобы сделать ей предложение. Его дети и две других жены дали добро на женитьбу, равно как и родители Эбдулл.

"Я не принуждал её, но использовал опыт чтобы убедить её в своей любви, и тогда мы решили пожениться", сообщает жених. Семья невесты сказала что последняя была "счастлива со своим новым мужем". То, что в Сомали молодые девушки выходят замуж за черезчур взрослых мужчин, не является события из ряда вон выходящим.

В общей сложности, у Доэ 114 детей и правнуков. Его старшему сыну 80, а три его жены, уже умерли. Это была его первая женитьба за три четверти века.

P.S.: Смею предположить, что правило, половина-Вашего-возраста-плюс-семь, о котором я писал ранее, на эту страну не распространяется.


Информация via guardian.co.uk
Изображение via news.bbc.co.uk
Перевод via [info]denis_dinikin 
This page was loaded дек 13 2017, 7:14 am GMT.